Bagaimana cara meningkatkan jaminan keamanan pangan produk packaging yang dihasilkan ?
Dengan ini GS Consult bekerjasama dengan HygieneSS dan Global Hygiene menyelenggarakan Training & Workshop ISO TS 22022-4:2013 bagi Perusahaan anda yang bergerak dalam bidang produksi packaging makanan/minuman dan sedang/akan :
1. Menerapkan HACCP, ISO 22000
2. Membangun atau re-layout pabrik packaging makanan/minuman
3. Meningkatkan efektifitas jaminan keamanan pangan
4. Melakukan perbaikan dari aspek, infrastruktur, lay out, cleaning sanitation program, hygiene personel dan pest control, migration management dll
5. Menerima Karyawan baru ataupun membutuhkan re- fresh
training training dan workshop di selenggarakan tanggal 23 April 2019 di Hotel Horison-Ciledug, Petukangan, Jakarta Selatan. Daftarkan diri anda ke https://lnkd.in/gFG7kSe
Biaya dapat di transfer ke :
Bank Mandiri 1550004379221
PT Global Makarya Persada
Download brosur